澳大利亞教育、科學與培訓部部長Julie Bishop議員日前宣布,在不久的將來,澳大利亞大學的畢業生將獲得一份高含金量的學歷資格“護照”,以提高國際社會對澳大利亞畢業生學歷資格的認可程度,為他們到任何國家繼續深造或求職打開方便之門。Bishop部長介紹說:“將撥款40萬澳幣支持澳大利亞大學聯盟開發一個名為‘澳大利亞學歷文憑附錄 ’(Australian Diploma Supplement)的模板。”這一模板將充當解譯工具,列出學生的學習成果、所學每門課程的成績以及為學生頒發學位證書的大學的相關信息等。此“學歷 文憑附錄”既為海內外學生和雇主提供方便,也將在全世界推廣澳大利亞的高等教育體系。

 

來源: 澳華網 http://www.chinese.net.au/navigator/oznews/15763.php

 

創作者介紹

IDP國際教育中心 - 全球最大留遊學集團

koalaloveworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()